Dosi per 4 persone:
2 sgombri freschi da 500 g ciascuno
1 costa di sedano
2 piccole zucchine
2 carote
1 piccolo peperone
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di timo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva
sale pepe
2 sgombri freschi da 500 g ciascuno
1 costa di sedano
2 piccole zucchine
2 carote
1 piccolo peperone
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di timo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva
sale pepe
Preparazione:
Sbucciate le carote, spuntatele insieme alle zucchine tagliatele a dadini, dal sedano eliminate i filamenti e tagliatelo a rondelle. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti interni e tagliatelo a dadini, il cipollotto tagliatelo molto sottile. In una padella fate scaldare 1 cucchiaio di olio e fate appassire le verdure con un po’ di sale. Pulite bene i pesci, poi tagliateli a metà. Mettete i filetti del pesce su una placca da forno foderata con la carta da forno, salate, pepate e mettete sopra le verdure. Insaporite con le foglie di timo e il prezzemolo tritati. Bagnate con il vino e fate cuocere in forno già caldo a 200c per 10-15 minuti. Sfornate e servite
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