giovedì 14 febbraio 2013

Cosce di pollo glassate all’arancia

10 cucchiaini di marmellata di arancia 1 cucchiaino di succo di arancia 4 cucchiaini di ketchup 2 cucchiaio di paprika dolce 1 kg di cosce di pollo sale pepe 1. Mescolare in una ciotola abbastanza capiente la marmellata con il ketchup, il succo di arancia e la paprika per ottenere una salsa abbastanza appiccicosa. 2. Lavare le cosce di pollo, asciugarle e tuffarle nella salsa fino a coprirle del tutto. Coprire la ciotola e lasciar marinare per circa 1 ora. 3. Scaldare il forno a 150° quindi prendere le cosce di pollo, sistemarle dentro una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno per 20-25 minuti. A 10 minuti dall’inizio della cottura versare a filo della salsa per ravvivare le cosce. Togliere dal forno e servire. Tempo di preparazione: 1 h marinatura + 30 minuti Variante: potete sostituire la paprika con lo zenzero per un sapore più forte e peculiare. Consiglio: se le preparate la sera prima, sono ottime mangiate fredde. La marmellata diventa dura e crea una vera e propria seconda crosta croccantina davvero davvero goduriosa.

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