300 gr. di pasta tipo conchiglia pepe 600 gr. di cozze sale 2 spicchi di aglio 400 gr. di cime di rapa zafferano 5 cucchiai di olio di oliva Mettete le cozze pulite in una padella con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco alto. Quando si apriranno le cozze, togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura tenendolo da parte. Pulite le cime di rapa, lavatele bene e lessatele in acqua bollente salata. Rosolate nell'olio l'aglio rimasto, poi toglietelo,-->
unite le cime di rapa scolate, l'acqua di cottura delle cozze nella quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela con le cozze al composto precedentemente preparato. Mescolate bene e servite.. ricette it
Nessun commento:
Posta un commento