venerdì 1 febbraio 2013

Chiacchiere Ripiene di Nutella e Marmellata

 Ingredienti:

300 g. di farina
50 g. di burro
3 uova
sale
zucchero a velo
zucchero semolato

per il ripieno:
nutella
marmellata

per friggere:
olio di semi






In una spianatoia, impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta liscia e omogenea. Fatela riposare almeno un'ora. Stendete la pasta in una sfoglia sottile: deve essere semi trasparente. Tagliate, con l’aiuto dell’apposita rotella, delle strisce lunghe, su ogni striscia ottenuta, sistemate a mucchietti la nutella o la marmellata, stendetela un pò, ricavando delle striscette. Richiudete e premete i bordi per eliminare l'aria.  Friggetele in abbondante olio bollente e scolatele su carta assorbente, quindi passatele nello zucchero semolato quando sono ancora calde ed infine spolverate di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento