martedì 12 febbraio 2013
Cheesecake Tiramisù
180 g di biscotti Oro Saiwa 100 g di burro 20 g di zucchero per la bagna 50 ml di acqua 1 cucchiaio di caffè solubile 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta 250 g di mascarpone 6 tuorli 120 g di zucchero per la crema 10 g di colla di pesce 2 cucchiai di panna cacao in polvere q. b. 1.Preparare il fondo: mettete i biscotti Oro Saiwa nel mixer e sminuzzateli. Sciogliete il burro in un pentolino; nel frattempo mettete i biscotti in una ciotola e aggiungete il burro, amalgamando il tutto. 2.Imburrate una tortiera (diametro di 22 cm), versate i biscotti nella tortiera ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti. 3.Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero. 4.Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffreddate per 4 ore in frigorifero. 5.Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!
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