INGREDIENTI: 350 gr di linguine, 200 gr di calamaretti, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 150 gr di code di gamberi, 200 gr di cozze, 200 gr di vongole, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino piccante, 1 bicchierino di brandy, 1/2 bicchiere di vino, 200 grammi Scaldare in un tegame 2 cucchiai d’olio, 1 spicchio d'aglio e il peperoncino tritato, poi unire i calamaretti puliti e saltarli a fuoco vivo, bagnare con un pò di vino, lasciar evaporare ed unire il pomodoro. In un altro pentolino, scaldare il resto dell’olio, lo spicchio d'aglio tritato, aggiungere i gamberi farli saltare a fuoco vivo, sfumarli con brandy e cuocerli per un paio di minuti poi metterli da parte ed aggiungere nello stesso pentolino le cozze,
--> le vongole e lasciarle aprire. Versare il liquido di cottura nel tegame con la salsa e lasciar cuocere. Prima di terminare la cottura del sugo, unire le cozze e le vongole sgusciate e le code di gamberi, regolare di sale e pepe. Cuocete le linguine al dente, unirle al condimento mantecare e servire spolverate di prezzemolo tritato.
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