sabato 9 febbraio 2013

Castagnole farcite alla nutella

Ingredienti 150 g di farina, 250 ml di acqua 100 g di burro , 50 g zucchero 4 uova ,un pizzico di sale 1 bustina di vanillina 1 barattolo di Nutella olio per friggere qb zucchero a velo qb 250 ml di panna da montare fresca Preparazione In una pentola e collocate dentro l’acqua, lo zucchero, il burro e un pizzico di sale,e portate a bollore e poi versate la farina, mischiate con un cucchiaio di legno e continuate la cottura fino a quando l’impasto si scollerà dai bordi della pentola. Fate raffreddare l’impasto solo a questo punto unite le uova, mescolate bene per amalgamate. A questo punto ponete l’impasto della tasca da pasticcere e fate delle palline che dovete far scendere direttamente in un tegame dai bordi alti piena di olio per friggete. Friggete le castagnole ben dorate, toglietele su carta assorbente da cucina.
Disponete la nutella in una terrina e incorporatevi con delicatezza la panna montata fermissima, in alternativa alla panna potete adoperare della ricotta fresca, ora ponete la crema di nutella in una siringa da pasticcere con la punta lunga, spremete dentro le castagnole un po’ di nutella. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite le castagnole. Se volete potete fare le palline di impasto e metterle sulla carta da forno e cuocere le castagnole in forno a 200°C per 20 minuti circa,prima di farcirle...

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