lunedì 11 febbraio 2013

caprese al limone e ciccolato bianco

ingredienti farina di mandorle gr 200 fecola gr 50 cioccolato bianco grattugiato o tritato gr 150 uova 5 scorza grattugiata di 2 limoni succo di 2 limoni o 1 bicchierino di limoncello zucchero a velo gr 120 gr zucchero semolato 60 gr olio di semi 80 ml 1 bustina di lievito zucchero a velo e scaglie di ciocco bianco x decorare foderare con cartaforno uno stampo di 26 cm.-->
montare le uova con zucchero semolato fino a farlo a crema,aggiungere l'olio e la scorza dei limoni. a parte unire tutte le farine con zucchero a velo e il lievito e il cioccolato tritato , mescolare insieme alle uova montate e aggiungere il succo di limone, mettere nello stampo e infornare a 200gradi x5 minuti poi altri 45 minuti a 160 fare la prova stecchino, quando e' fredda spolverarla di zucchero a velo e scaglie di cioccolato bianco

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