giovedì 14 febbraio 2013
biscottini romantici
Ingredienti per i biscottini romantici (dosi per 4 persone) 1 dose di pasta frolla glassa colorante alimentare rosso zuccherini rosa e rossi. --> Preparate la pasta frolla e poi stendetela con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavate tanti cuoricini con gli appositi stampi e poi metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 – 12 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare completamente. Preparate una glassa, oppure acquistatela pronta, e dividetela in tre ciotoline, una la lasciate bianca, in una aggiungete una goccia di colorante rosso, nell’altra qualcuna in più avrete così bianco, rosa e rosso. Fate uno strato con una glassa su un biscotto e poi fatela asciugare. Poi potete fare decorazioni con la glassa di altri colori. Se volete una cosa più rapida sulla glassa mettete zuccherini o caramelle colorate tritate e poi fate asciugare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento