sabato 16 febbraio 2013
baci perugina
ingredienti:
100 grammi di cioccolato al latte,
20 grammi di burro,
100 grammi di nocciole tritate grossolanamente,
delle nocciole intere 80 grammi di nutella. Fondete 100 grammi di cioccolato al latte con il burro. Quando il composto si sarà sciolto completamente, unite le nocciole tritate grossolanamente e la nutella. Mescolate il tutto sul fuoco in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Mettete a raffreddare il composto in frigorifero per circa 30 minuti.--> Trascorso questo tempo, con il composto ottenuto realizzare delle palline e su ognuna di essere ponete una nocciola intera. A questo punto, disponete i baci fatti in casa su una griglia e ricopriteli con del cioccolato fuso al latte o bianco. Infine, fate raffreddare i cioccolatini .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento