PER 6 PERSONE:
6 FETTINE DI ARROSTO DI MAIALE
16 POMODORINI MATURI
6 UOVA
200 GR. DI CACIOCAVALLO STAGIONATO
100 GRAMMI DI PANGRATTATO
CIPOLLA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, BASILICO, E PREZZEMOLO Q.B.
60 GR. DI FAGIOLINI
100 GR. DI SPINACI
SALE .. PEPE…
BOLLIRE PRIMA I FAGIOLINI E GLI SPINACI, SCOLARLI E FARLI RAFFREDDARE.....
RISCALDARE IL FORNO A 180 GRADI
PRENDERE 6 TEGAMINI DA FORNO
SPOLVERIZZARE IL FONDO CON IL PANGRATTATO..E UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SISTEMARE L’ARROSTO (UNA FETTA PER OGNI TEGAMINO )
COPRIRE L’ARROSTO CON CIPOLLA TAGLIATA A MEZZA LUNA E PEZZETTI DI POMODORINO
AGGIUNGERE PEZZI DI CACIOCAVALLO
SALARE, E UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO, BASILICO E PEPE….
METTERE NEL FORNO, A META’ COTTURA AGGIUNGERE FAGIOLINI, SPINACI E UN UOVO IN OGNI TEGAMINO….
FOTO DI MIA PROPRIETA'...
Cetty S. ©
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