domenica 3 febbraio 2013

ARROSTO AL TEGAMINO



PER 6 PERSONE:
6 FETTINE DI ARROSTO DI MAIALE
16 POMODORINI MATURI
6 UOVA 
200 GR. DI CACIOCAVALLO STAGIONATO
100 GRAMMI DI PANGRATTATO
CIPOLLA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, BASILICO, E PREZZEMOLO Q.B.
60 GR. DI FAGIOLINI
100 GR. DI SPINACI
SALE .. PEPE…
BOLLIRE PRIMA I FAGIOLINI E GLI SPINACI, SCOLARLI E FARLI RAFFREDDARE.....



 RISCALDARE IL FORNO A 180 GRADI
PRENDERE 6 TEGAMINI DA FORNO

SPOLVERIZZARE IL FONDO CON IL PANGRATTATO..E UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SISTEMARE L’ARROSTO (UNA FETTA PER OGNI TEGAMINO )
COPRIRE L’ARROSTO CON CIPOLLA TAGLIATA A MEZZA LUNA E PEZZETTI DI POMODORINO
AGGIUNGERE PEZZI DI CACIOCAVALLO
SALARE, E UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO, BASILICO E PEPE….
METTERE NEL FORNO, A META’ COTTURA AGGIUNGERE FAGIOLINI, SPINACI E UN UOVO  IN OGNI TEGAMINO…. 


FOTO  DI MIA PROPRIETA'...

Cetty  S. ©

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