sabato 2 febbraio 2013

Arista di maiale con prugne


Ingredienti per 6 persone
1 kg di arista di maiale
un pezzetto di burro

un pò di preparato per arrosto
100 gr di pancetta

1/2 bicchiere di vino

300 gr di prugne senza nocciolo
marsala q.b.

sale, pepe e olio








Mettete a bagno col marsala le prugne secche per almeno 
un’ora, insaporite la carne con un po’ di preparato per arrosto,


ricoprite l’arista con la pancetta e legate bene con uno 
spago. Mettete a rosolare la carne con il burro e l’olio
quanto è ben rosolata aggiungete il vino. Fate  evaporare bene e aggiungete il latte. Dopo circa una mezz’ora  di cottura


aggiungete il marsala con le prugne e lasciate cuocere ancora per un’altra mezz’ ora. Lasciate riposare per 10 minuti poi  

tagliate e condite con il sughetto e  le prugne. Provatelo è molto buono.




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