venerdì 25 gennaio 2013

Victorian Fragola Ricetta Torta al cioccolato



  • 2 tazze di acqua bollente
  • 1 tazza di cacao cottura
  • 1 tazza di burro, ammorbidito
  • 2-1/2 tazze di zucchero
  • 4 uova
  • 1-1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2-3/4 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1  fragole fresche
  • 1 tazza  scaglie di cioccolato fondente, fuso
  • Glassa:
  • 2/3 tazza di accorciamento
  • 1 pacchetto  zucchero a velo '
  • 1/2 tazza di acqua
  • GLASSA:
  • 1-1/2 tazze di scaglie di cioccolato semidolce
  • 1/3 tazza di panna da montare
  • Scaglie di cioccolato e lo zucchero a velo aggiuntivi », opzionale

Indicazioni



  • In una piccola ciotola, unire l'acqua e cacao fino blended, mettere da parte. In una grande ciotola, crema di burro, lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in vaniglia. Unire la farina, il lievito e il bicarbonato, aggiungere alla miscela scremata alternativamente con miscela di cacao, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
  • Versare in imburrata e infarinata 9-in due. pentole a forma di cuore. Cuocere in forno a 350 ° per 35-40 minuti o fino ad un toothpick inserito vicino al centro esce pulito.Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dal pentole a griglie a raffreddare completamente.
  •  10 fragole, mettere da parte. Dip restanti fragole intere nel cioccolato fuso, circa tre quarti verso l'alto, permettendo in eccesso di sgocciolare. Posto su una cerata carta rivestita di carta da forno, frigorifero fino al set.
  • Per accorciamento crema glassa e zucchero a velo in una ciotola grande fino a chiaro e spumoso, aggiungere gradualmente l'acqua, battendo fino a che liscio. Diffondere tra gli strati e sopra la parte superiore ed i lati della torta. Mettere da parte per impostare, circa 30 minuti.
  • Per la glassa, gocce di cioccolato e crema di calore in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il cioccolato è fuso, mescolando ogni tanto. Si sviluppa su torta glassata fino a che liscio. Mettete in frigorifero fino a set.
  • Prima di servire, disporre due file di fragole a fette sulla parte superiore della torta a forma di cuore. Riempire centro con scaglie di cioccolato e spolverizzare con zucchero a velo se lo si desidera. Luogo immerso fragole intorno alla base. Conservare in frigorifero. Resa:  10-12 porzioni.

Nessun commento:

Posta un commento