venerdì 25 gennaio 2013

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE


4 etti di fragole savoiardi mezzo chilo di mascarpone
 3 etti di zucchero 4 uova
maraschino Per prima cosa dobbiamo frullare 3 etti di fragole insieme a metà dello zucchero, unendo anche mezzo litro d’acqua. Una volta frullato per bene dobbiamo mettere il tutto in una casseruola e far bollire. Nel mentre aggiungiamo un bicchiere di maraschino e lasciamo bollire il tutto per circa 25 minuti. Allo stesso tempo amalgamiamo i tuorli con lo zucchero inserendo anche il mascarpone. Gli albumi vanno montati a parte ed aggiunti poi alla crema. Nella teglia dove metteremo il tiramisù andiamo a creare uno strato di base fatto di savoiardi imbevuti nel frullato, e lo alterniamo ad una passata di crema. Procediamo in questo modo fino a riempire la teglia e decoriamo infine con le fragole tagliate a pezzi.


l tiramisù alla fragola

è una delle tante
varianti di questo
dolce e prepararlo è
 quasi più facile
--> che preparare la versione normale.

Nessun commento:

Posta un commento