Ingredienti
» Mandorle
125 gr
» Burro
100 gr
» Uova
2
» Cioccolato Fondente
100 gr
» Zucchero A Velo
85 gr
» Zucchero
35 gr
» Cacao Amaro
15 gr
» Lievito Per Dolci
4 gr
» Fecola Di Patate
25 gr
Preparazione:
Riducete in polvere nel mixer le mandorle sgusciate e tostate e il cioccolato fondente, versate in una ciotola il composto ottenuto e aggiungete la fecola e il lievito, mescolate bene. Lavorate a crema in una terrina il burro morbido con lo zucchero a velo, unite i tuorli uno alla volta e gradualmente anche la miscela di mandorle e cacao. Montate a neve gli albumi con lo zucchero semolato (35 gr) e incorporateli delicatamente al composto. Versate il tutto in una teglia (22 cm) imburrata ed infarinata o rivestita di carta forno e cuocete la torta caprese in forno già caldo a 160° per circa 45' o comunque fino a cottura. Servite la torta cosparsa di zucchero a velo
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