sabato 26 gennaio 2013

Torta alla Ricotta..e confettini Smarties.


Ingredienti:
150g di biscotti oro 
--> piu' doppia panna saiwa,..
70g di burro,. 
250g di fragoline,. 
90g di zucchero,. 
,. 2 uova,. 
100g di ricotta,.
 200g di philadelphia,. 
confettini smarties,panna montata..


 Preparazione: frullate i biscotti,. fino a ridurli in polvere,. aggiungete il burro e lavorate il composto ottenuto,. -distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno,. premete e mettete in frigo,. -sbattete poi i tuorli con lo zucchero,. finche' diventano spumosi ,.aggiungete la ricotta,. il philadelphia,. e un albume montato a neve,. versate sui biscotti e riponete in frigorifero per tre ore,. decorate la superficie con le fragoline e ricoprite con un po' di panna montata,. continuate a decorare.. con i confettini smarties, ricoprendo tutta la torta

Nessun commento:

Posta un commento