Ingredienti per 2 persone:
200 gr. pasta (caserecce, sedanini, penne… )
1 fetta di pesce spada (200 gr.)
10-12 pomodori (piccadilly)
olio
1 spicchio d’aglio
menta, basilico
sale, pepe
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Pulite la fetta di pesce spada della pelle laterale e tagliatela a cubetti.
In una padella dal fondo capiente mettete a soffriggere 1 spicchio d’aglio con dell’olio evo ed aggiungetevi i cubetti di pesce spada.
Saltate per qualche minuto e poi aggiungete i filetti di pomodoro fresco precedentemente spellati. Salate.
Se volete, potete aggiungere i pomodori tagliati a metà, coprire con un coperchio e dopo un paio di minuti togliere con facilità la pelle dei pomodori e tagliare a pezzetti i filetti di pomodoro.
*Se preferite una versione un po’ più “colorata” potete aggiungere 1, 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura della pasta, scolatela e trasferitela nella padella.
Finite di cucinare la pasta nella padella mescolando e aggiungendo dell’acqua di cottura quando serve.
Alla fine aggiungete una bella manciata di foglie di menta e basilico tagliate a pezzetti. Servite la pasta con pesce spada e
menta cospargendo con del pepe nero e qualche fogliolina di menta fresca
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