venerdì 25 gennaio 2013

Mozzarella pizzaiola



Per 4 persone:
400 g di mozzarella
500 g di polpa di pomodoro
4 filetti d’acciuga sott’olio
1 spicchio d’aglio
origano quanto basta
3 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d’oliva quanto basta
sale quanto basta


Schiaccia la polpa di pomodoro grossolanamente con una forchetta. In una padella antiaderente, fai dorare lo spicchio d’aglio in poco olio, aggiungi la polpa, le acciughe e fai cuocere per 5 minuti.
Condisci con il sale se serve e una manciatina di origano e finisci la cottura per altri 5 minuti circa.
Taglia la mozzarella a fette di circa un centimetro, passale nel pangrattato e appoggiale sopra il sughetto in padella, dopo qualche minuto girale e fai cuocere ancora per 3 minuti. La mozzarella è pronta...
La mozzarella fatta in questo modo è molto appetitosa.

Nessun commento:

Posta un commento