venerdì 25 gennaio 2013

Cestini di parmigiano ripieni



Ingredienti: parmigiano grattugiato pomodori ciliegino
 basilico prosciutto crudo olive olio Per creare i cestini di parmigiano è necessario mettere 6 cucchiaini di parmigiano in un padellino antiaderente e appiattirlo bene.

 cuocere a fuoco lento e quando si indurisce girare dall'altro lato per pochi secondi.

Per dargli la forma usare il fondo di un bicchiere o una tazzina e schiacciare un po' con le mani.Lasciare raffreddare e come lo togliamo dal bicchiere avremo il nostro cestino!!Per il ripieno tagliare i pomodori, il prosciutto a striscioline, le olive a pezzi più piccoli e condire con olio e basilico.

Disporre il ripieno nei cestini ed è pronto un antipasto veloce e gustoso!
 Altre varianti per il ripieno:Verdure cotte come melanzane zucchine e peperoni Mozzarella e pomodoro Insalata di mare Rucola, grana e pancetta
Insomma libero sfogo alla fantasia !!

Nessun commento:

Posta un commento