Ingredienti per 4 mini cake:
220 gr di cioccolato extra fondente
80 ml di caffè
120 gr di burro morbido
170 gr di zucchero
60 gr di farina
mezza bustina di lievito
4 uova
8 fragole
250 ml di panna fresca
Mettere il caffè in un pentolino con la cioccolata a scaglie, fate sciogliere ed amalgamate tutto per bene.
Senza far raffreddare trasferite il composto e con le fruste amalgamatevi 4 tuorli,lo zucchero, la farina
ed il lievito.
Montate a neve gli albumi, ed incorporateli delicatamente con un mestolo al composto di cioccolato e caffè.
Infornate a 170 ° per 50 minuti, se la superficie tende a cuocere troppo rapidamente coprite con un
foglio di alluminio.
Sfornate e fate raffreddare per bene.
Montate la panna fresca e zuccheratela a piacere, tagliate a cubetti molto piccoli le fragole, ed unitele a
metà della panna montata.
Dal pan di spagna ricavate 4 cerchi con un coppapasta o uno stampino, apriteli a metà, farciteli con la
panna e le fragole, richiudeteli, impiattate.
Guarnite ogni tortino con una fragolina, e con la tasca da pasticcere fate un ciuffetto con la panna.
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