- 150 gr di farina
- 80 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di nocciole
- 8 uova
- 150 gr di zucchero
- gelatina di albicocche q.b.
- glassa rosa q.b.
- glassa bianca q.b.
- zuccherini colorati q.b.
Preparazione
Lavorate in una ciotola lo zucchero ed i tuorli; tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e tritate le nocciole. In un altro contenitore montate a neve gli albumi ed aggiungete un cucchiaio di zucchero.
Lavorate in una ciotola lo zucchero ed i tuorli; tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e tritate le nocciole. In un altro contenitore montate a neve gli albumi ed aggiungete un cucchiaio di zucchero.
Unite al composto di zucchero e tuorli il cioccolato bianco, le nocciole tritate, poco alla volta gli albumi montati a neve ed infine aggiungete la farina; versate l’ impasto in uno stampo per torta, possibilmente a forma di cuore e cuocete in forno a 180° per un’ ora.
Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e spalmatela di gelatina di albicocche calda; poi distribuite la glassa rosa. Trasferite la glassa bianca in una tasca con beccuccio a stella e create sul bordo della torta tanti piccoli ciuffi bianchi.
Fate asciugare la torta ed infine decoratela con gli zuccherini colorati, meglio se rossi e a forma di cuore.
Foto da:
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