mercoledì 23 gennaio 2013

Chocolate Strawberry Shortcake


Biscotti al cioccolato senza glutine

1 ½ tazze di farina di mandorle scottate
¼ di tazza di farina di cocco
2 cucchiai di cacao in polvere
¼ di cucchiaino di sale marino celtico
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
3 uova
½ tazza di nettare agave
Riempimento /
2 tazze di panna--------
2 cucchiai di nettare di agave
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 libra fragole fresche, mondati e tagliati

In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, farina di cocco, cacao, sale e bicarbonato di sodio
In una ciotola più piccola, unire le uova e agave
Mescolare gli ingredienti umidi in secca
Batter sarà bagnato, in modo da utilizzare un 2 cucchiaio cucchiaio, paletta pastella su una carta da forno strato di cottura allineato
Cuocere in forno a 350 ° per 12-15 minuti
Biscotti raffreddare completamente e mettere da parte
In una grande ciotola montare la panna,, agave e vaniglia
Biscotti fetta a metà in senso orizzontale
Fondo metà, posizionarli su un piatto piano, ognuno con un ciuffo di panna montata e fragole
Top con rimanenti metà biscotto e crema più montata e fragole
Servire ...

Nessun commento:

Posta un commento