Palline di cioccolato ricoperte al cocco ingredienti: 300 gr di oro saiwa o comunque frollini 100 gr di cacao amaro in polvere 100 gr di zucchero 100 gr di burro 2 tuorli 50 gr di noccioline tritate 2 cucchiai di rum 100 gr di cocco disidratato preparazione: Per prima cosa ho sbriciolato i biscotti e go tritato grossolanamente le nocciole.Poi ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere il classico composto chiaro e spumoso,vi ho aggiunto i biscotti le noci,-----> -----il burro,il cacao amaro e 2 cucchiai di rum,se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete ancora biscotti A questo punto ho formato delle palline e le ho messe in frigorifero per un’oretta a solidificare,le ho tirate fuori le ho ricoperte con il cocco e le ho rimesse in frigorifero per altre 3 orette. Una variante che uso spesso al posto delle noccioline sono le meringhe tritate,vengono anch’esse molto buone!!!!!
mercoledì 23 gennaio 2013
Palline di cioccolato ricoperte al cocco
Palline di cioccolato ricoperte al cocco ingredienti: 300 gr di oro saiwa o comunque frollini 100 gr di cacao amaro in polvere 100 gr di zucchero 100 gr di burro 2 tuorli 50 gr di noccioline tritate 2 cucchiai di rum 100 gr di cocco disidratato preparazione: Per prima cosa ho sbriciolato i biscotti e go tritato grossolanamente le nocciole.Poi ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere il classico composto chiaro e spumoso,vi ho aggiunto i biscotti le noci,-----> -----il burro,il cacao amaro e 2 cucchiai di rum,se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete ancora biscotti A questo punto ho formato delle palline e le ho messe in frigorifero per un’oretta a solidificare,le ho tirate fuori le ho ricoperte con il cocco e le ho rimesse in frigorifero per altre 3 orette. Una variante che uso spesso al posto delle noccioline sono le meringhe tritate,vengono anch’esse molto buone!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento