mercoledì 23 gennaio 2013

Palline di cioccolato ricoperte al cocco


Palline di cioccolato ricoperte al cocco ingredienti: 300 gr di oro saiwa o comunque frollini 100 gr di cacao amaro in polvere 100 gr di zucchero 100 gr di burro 2 tuorli 50 gr di noccioline tritate 2 cucchiai di rum 100 gr di cocco disidratato preparazione: Per prima cosa ho sbriciolato i biscotti e go tritato grossolanamente le nocciole.Poi ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere il classico composto chiaro e spumoso,vi ho aggiunto i biscotti le noci,-----> -----il burro,il cacao amaro e 2 cucchiai di rum,se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete ancora biscotti A questo punto ho formato delle palline e le ho messe in frigorifero per un’oretta a solidificare,le ho tirate fuori le ho ricoperte con il cocco e le ho rimesse in frigorifero per altre 3 orette. Una variante che uso spesso al posto delle noccioline sono le meringhe tritate,vengono anch’esse molto buone!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento