lunedì 15 luglio 2013

Macedonia con gelato

ingredienti: 250 g di gelato Granarolo al Fiordilatte 250 g di gelato Granarolo alla Crema 20 g di zucchero 2 pesche 200 g di ciliegie 2 kiwi 2 meloni 500 g di polpa di anguria mondata 4 albicocche 2 cucchiai di succo di limone menta per decorare Preparazione Lavate e asciugate la frutta, eliminate i semi all’anguria, poi snocciolate le pesche e le albicocche e tagliate tutto a cubetti e fettine. Ponete la frutta in una ciotola e conditela con lo zucchero e il succo di limone. Pareggiate le due estremità dei meloni, poi divideteli a metà e con un cucchiaio eliminate i semi. Con uno scavino lasciando intatti i bordi del melone ricavate delle palline di polpa. Ponete le palline di melone con il resto della frutta e mescolate. Distribuite nei meloni la frutta. Sulla frutta disponete alcune palline di gelato Granarolo alla Crema. Completate con altre palline di gelato Granarolo al Fiordilatte. Decorate con una fogliolina di menta e servite immediatamente.

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