lunedì 15 luglio 2013
Macedonia con gelato
ingredienti:
250 g di gelato Granarolo al Fiordilatte
250 g di gelato Granarolo alla Crema
20 g di zucchero
2 pesche
200 g di ciliegie
2 kiwi
2 meloni
500 g di polpa di anguria mondata
4 albicocche
2 cucchiai di succo di limone
menta per decorare
Preparazione
Lavate e asciugate la frutta, eliminate i semi all’anguria, poi snocciolate le pesche e le albicocche e tagliate tutto a cubetti e fettine.
Ponete la frutta in una ciotola e conditela con lo zucchero e il succo di limone.
Pareggiate le due estremità dei meloni, poi divideteli a metà e con un cucchiaio eliminate i semi.
Con uno scavino lasciando intatti i bordi del melone ricavate delle palline di polpa.
Ponete le palline di melone con il resto della frutta e mescolate.
Distribuite nei meloni la frutta.
Sulla frutta disponete alcune palline di gelato Granarolo alla Crema.
Completate con altre palline
di gelato Granarolo al Fiordilatte.
Decorate con una fogliolina di menta e servite immediatamente.
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