martedì 16 luglio 2013

Crostini con formaggio vegan e coccinelle

Ingredienti: 10 fette di pane integrale con PM 300 g di tofu freschissimo 150 g di yogurt di soia 1 pizzico di sale pomodori ciliegia olive nere denocciolate erba cipollina Procedimento: Preparate la mouse di tofu, semplicemente frullando molto bene il tofu con lo yogurt e il sale. Quando avrete ottenuto una crema liscia e senza grumi, riponete in frigo. Lavate i pomodorini e l’erba cipollina ed asciugateli accuratamente. Tagliate i pomodori a metà e incideteli nuovamente a metà per creare le ali, salateli e lasciate sgocciolare il liquido in eccesso. Tagliate le olive nere a metà, e poi dividete ogni metà nel senso della lunghezza ( servono per fare le testoline delle coccinelle!) Tagliate dei pezzetti di erba cipollina lunghi circa 2 centimetri e mezzo. Tostate leggermente le fette di pane, lasciatele intiepidire, poi con un sache a posch decoratele con la mousse di tofu. Per fare le coccinelle, prima posizionate le antenne, poi a circa mezzo cm di distanza, posizionate il pomodoro ed infine la testolina ( l’oliva!) Per i puntini sopra le ali, tagliate dei minuscoli pezzetti di oliva e posizionateli con la punta di un coltello, oppure fate dei puntini con del patè di olive ( che io non avevo) Lasciate in frigo fino al momento di servire!

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