martedì 16 luglio 2013
Crostini con formaggio vegan e coccinelle
Ingredienti:
10 fette di pane integrale con PM
300 g di tofu freschissimo
150 g di yogurt di soia
1 pizzico di sale
pomodori ciliegia
olive nere denocciolate
erba cipollina
Procedimento:
Preparate la mouse di tofu, semplicemente frullando molto bene il tofu con lo yogurt e il sale.
Quando avrete ottenuto una crema liscia e senza grumi, riponete in frigo.
Lavate i pomodorini e l’erba cipollina ed asciugateli accuratamente.
Tagliate i pomodori a metà e incideteli nuovamente a metà per creare le ali, salateli e lasciate sgocciolare il liquido in eccesso.
Tagliate le olive nere a metà, e poi dividete ogni metà nel senso della lunghezza ( servono per fare le testoline delle coccinelle!)
Tagliate dei pezzetti di erba cipollina lunghi circa 2 centimetri e mezzo.
Tostate leggermente le fette di pane, lasciatele intiepidire, poi con un sache a posch decoratele con la mousse di tofu.
Per fare le coccinelle, prima posizionate le antenne,
poi a circa mezzo cm di distanza, posizionate il pomodoro ed infine la testolina ( l’oliva!)
Per i puntini sopra le ali, tagliate dei minuscoli pezzetti di oliva e posizionateli con la punta di un coltello, oppure fate dei puntini con del patè di olive ( che io non avevo)
Lasciate in frigo fino al momento di servire!
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