lunedì 17 giugno 2013
Yogurt gelato light
ricette e foto dal web
Ingredienti per 4 persone:
yogurt greco, 150 g,
yogurt bianco light, 125 g (potete usare anche tutto yogurt greco),
panna liquida, 250 ml,
una bustina di vanillina,
zucchero, 150 g.
Preparazione:
versate nel bicchiere del frullatore lo yogurt, lo zucchero e la vanillina. Cominciate a far andare a velocità media finchè gli ingredienti si amalgamano bene.
Versate la panna e date velocità massima fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Versate il composto in una ciotola, chiudetela col coperchio e ponete in freezer. Dopo un'ora circa riprendete il gelato e rimescolatelo con un cucchiaio, poi richiudete e ponete di nuovo in frigo. Dopo un'ora ripetete l'operazione. La "mantecatura" del gelato serve per far si che rimanga cremoso.
Una volta pronto potete servirlo con guarnizione a piacere....io vado pazza per l'amarena ^^
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento