lunedì 17 giugno 2013

Yogurt gelato light

ricette e foto dal web Ingredienti per 4 persone: yogurt greco, 150 g, yogurt bianco light, 125 g (potete usare anche tutto yogurt greco), panna liquida, 250 ml, una bustina di vanillina, zucchero, 150 g. Preparazione: versate nel bicchiere del frullatore lo yogurt, lo zucchero e la vanillina. Cominciate a far andare a velocità media finchè gli ingredienti si amalgamano bene. Versate la panna e date velocità massima fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Versate il composto in una ciotola, chiudetela col coperchio e ponete in freezer. Dopo un'ora circa riprendete il gelato e rimescolatelo con un cucchiaio, poi richiudete e ponete di nuovo in frigo. Dopo un'ora ripetete l'operazione. La "mantecatura" del gelato serve per far si che rimanga cremoso. Una volta pronto potete servirlo con guarnizione a piacere....io vado pazza per l'amarena ^^

Nessun commento:

Posta un commento