Ingredienti
600g o 2 tazze di confetture di Cioccolato
2 dischi di pasta sfoglia pronta
600g o 3 tazze di fragole, tritate / affettati.
Preparazione
Applicare la metà del cioccolato della confettura\o scioglierlo su un pentolino su un disco di pasta sfoglia.
Posizionare la metà delle fragole sopra la crema. Coprire con un altro disco di pasta sfoglia. Fate un altro strato con il Cioccolato.
Coprire con le restanti fragole.
Servire freddo o temperatura ambiente decorazioni cioccolato I trucioli di cioccolato vengono preparati passando il pela verdure lungo i bordi di una tavoletta di cioccolato.
Nel caso in cui il cioccolato sia troppo morbido, è consigliabile passarlo in frigo;
se si rompe, invece, potrebbe essere troppo freddo, per cui è consigliabile farlo leggermente ammorbidire. Con i trucioli di cioccolato possiamo facilmente ricoprire le nostre torte o i nostri dolci fatti in casa.
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