giovedì 13 giugno 2013

Crepes alla nutella

ingredienti _ 1 uovo | 100 g di farina | 350 g di latte | 1 cucchiaio di zucchero | un pizzico di sale Per farcire: Nutella | zucchero a velo o cacao dolce in polvere Preparazione In una terrina sbattete l’uovo, aggiungete lo zucchero ed il latte. Comincate poi ad aggiungere la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. All’ultimo aggiungere il pizzico di sale. Mettete a scaldare la padella e spalmateci sopra una noce di burro. Versate l’impasto in padella utilizzando un mestolo. Il fondo della padella deve essere totalmente ricoperto. Quando i bordi della crepe cominciano a staccarsi dalla padella giratela facendo attenzione a non romperla. Terminate la cottura dell’altro lato poi passate su un piatto. Spalmate metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepe a metà e spolverate con zucchero a velo o cacao dolce in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento