sabato 25 maggio 2013

Zuppa inglese (dessert tipico inglese)


 Per 12 Porzioni
 2 \3 buste budino alla vaniglia 4 tazze di latte 1 tazza di panna da montare 12 coppe da dessert 1/2 tazza di confettura di lamponi 1/3 di tazza di caffè di sciroppo di lampone 1/3 di tazza di panna o di sherry secco, ( opzionale) 2 vaschette di fragole, lavate e affettate le fragole Mescolare il budino istantaneo e il latte. Montate la panna a neve e delicatamente versare nel budino,. Refrigerare Stendere la parte inferiore di sei delle coppe da dessert liberamente con marmellata di lamponi; la parte superiore con un altro cucchiaio da dessert. Tagliare le coppe da dessert in otto, posto in una ciotola e condirli con lo sciroppo di lampone e sherry (se si utilizza).--> Posizionare la metà dei pezzi di torta sul fondo di una ciotola di zuppa inglese. Versare metà del composto budino sopra la torta, quindi la metà uniformemente diffuso delle fragole sopra il budino. Ripetere, per finire con le fragole. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Guarnire con foglie di menta, se desiderato.

Nessun commento:

Posta un commento