lunedì 20 maggio 2013

Tiramisu' al limone

15 biscotti per il tiramisù ( a vostra scelta ) 1 dl di succo d'arancia 1 dl di Limoncello o altro liquore di limoni 500 g mascarpone 1 dl di zucchero a velo 3 tuorli 3 albumi d'uovo caramelle schiacciate al gusto di limone un piatto rettangolare Sbattete i tuorli con lo zucchero. Battere separatamente gli albumi. Mescolare accuratamente il mascarpone con i tuorli sbattuti, quindi aggiungere gli albumi al composto. Mescolare il succo e aggiungere liquore. Immergere i biscotti nella miscela di succo di liquore e coprire il fondo del piatto con uno spesso strato di biscotti. Versare il composto di mascarpone sopra i biscotti. Mettere in frigorifero per impostare per almeno 2 ore. Cospargere le caramelle al limone finemente triturati in cima prima di servire. buonissimo provato e divorato... by cetty

Nessun commento:

Posta un commento