Ingredienti:
300 g di farina
135 ml di latte
1 uovo
50 gr.di zucchero mezzo cubetto di lievito di birra 60 gr. di burro e ancora burro e zucchero marmelata\nutella procedimeto Scaldare il latte e dividerlo in due parti: in una parte sciogliere il lievito e un cucchiaio di zucchero nell'altra metà, mettere il burro il restante zucchero, mescolare per bene e unire 'l'uovo leggermente sbattuto. Versare la farina nella ciotola della planetaria o del mixer, unire il composto a base di burro morbido, uovo latte e zucchero. Azionare per qualche minuto poi aggiungere il composto quello, con il lievito.Quando si otterrà un impasto bello liscio estrarre la pasta dalla ciotola. e far lievitare fino a raddoppio.stendere l'impasto a forma rettangolare lo spessore dovrà essere di circa 6/7 mm. Pennellare con burro a pomata. Io, alcuni li ho cosparsi con lo zucchero.arrotolarli su se stessi, depositarli sulla teglia del forno ricoperta dell'apposita carta e far lievitare fino a raddoppio.Vanno cotti a 185 gradi per circa 20-25 minuti. Una volta cotti estrarli dal forno e coprirli con uno strofinaccio facendoli raffreddare.
Sono ottimi a colazione spalmati di marmellata o...tanto per cambiare... nutella.
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