lunedì 20 maggio 2013

Arancine con provola e speck

ingredienti riso io ho usato vialone nano zucchine provola affumicata speck parmigiano uovo farina pane grattugiato zafferano burro pepe bianco Per friggere olio di girasole Cucinare: Il risotto un giorno prima o farlo raffreddare almeno 4 ore. farlo bollire e a fine cottura aggiungere lo zafferano, asciugare tutta l'acqua aggiungere poi il burro, parmigiano pepe.Friggere le zucchine a pezzettini piccoli farli raffreddare unire un po di parmigiano, lo speck a pezzettini la provola a pezzettini amalgamare il tutto e usare per il ripieno.preparare una pastella cremosa con un uovo farina e acqua. Bagnare le mani in una bacinella che si tiene sempre a disposizione,mettere nel palmo un bel po di riso, il ripieno e chiudere se c'è bisogno aggiungere ancora un po di riso e farne delle palline della grandezza desiderata,una volta fatte tutte le palline immergerle nella pastella e poi nel pan grattato lasciarle riposare un poco e friggerle un po alla volta nell'olio bollente. Una volta raffreddate si possono anche congelare per poi scongelarle e riscaldare in forno.

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