lunedì 15 aprile 2013
Muffin alle fragole
Ingredienti (per 4 persone) 200g di farina, 100g di zucchero di canna 3 cucchiaini scarsi di lievito per dolci un uovo 40g di olio di semi 150g di formaggio da spalmare leggero 80g di latte scremato 150g di fragole o altra frutta a piacere (frutti di bosco, mele, pere, albicocche, pesche, ciliegie) Procedimento prendete due ciotole e in una mettete i composti liquidi: olio, uova, formaggio, latte, nell'altra mescolate quelli solidi : zucchero farina e lievito. Unite le due masse e lavoratele poco aggiungendo per ultimo le fragole. Distribuite con i cucchiai il composto nelle formine, spolverate con lo zucchero bianco (otterrete così una bella e buona crosticina) e infornate per circa 15 minuti a 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento