lunedì 1 aprile 2013
Caponata di melanzane e peperoni
ingredienti: • 500g di melanzane • 500g di peperoni • sale • olio 4 cucchiai • capperi una confezione • uvetta sultanina una bustina • aglio uno spicchio • cipolla 1 • pinoli una bustina • aceto un bicchiere piccolo • zucchero un pizzico • sedano un gambo • passata di pomodoro 1 bicchiere Preparazione Per prima cosa, puliamo e friggiamo le melanzane e i peperoni e metterli da parte. Poi su una padella antiaderente soffriggere una cipolla tagliata in parti sottili e dopodiché uniamo capperi , pinoli, uvetta e il sedano fatto a pezzetti. Facciamo cuocere per pochi minuti e aggiungiamo le melanzane e i peperoni. Bagnare il tutto con l'aceto, mettere lo zucchero e aggiungere anche la passata di pomodoro. Infine facciamo cuocere, per una seconda volta, per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento