venerdì 8 marzo 2013

Un piatto veloce e facile ma estremamente buono!!!!!!!

SPAGHETTINI AL TONNO Ingredienti x 2 persone: una confezione di tonno da 160 gr. possibilmente al naturale, una scatola di pelati a pezzettini, un aglio, abbondante prezzemolo tritato, olio d'oliva, sale e peperoncino, gr. 250 di spaghettini. Preparazione: sbucciate l'aglio, schiacciatelo e fatelo dorare in una padella capiente con l'olio d'oliva. Quando l'olio sarà insaporito, eliminate l'aglio e aggiungete il tonno spezzettato e subito dopo la scatola di pelati a pezzetini. Regolate di sale, aggiungete il peperoncino tritato e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete gli spaghettini con acqua bollente salata e scolatela molto al dente. Mettetela nella padella con il sugo, e saltatela a fuoco medio, mescolando per qualche secondo fino a completa cottura della pasta. --> Cospargete gli spaghettini con abbondante prezzemolo tritato e servite in tavola subito subito .......

Nessun commento:

Posta un commento