sabato 23 marzo 2013
Torta gelato alla fragola e limoncello.
Ingredienti Pan di spagna: 1 disco gelato alla fragola: 400 gr Crema pasticcera: 1 dose Limoncello: mezzo bicchiere Topping alla fragola: qb Frutta fresca: qb Preparazione Tagliate il pan di Spagna a metà nel senso dello spessore, irroratelo con il limoncello diluito con l’acqua e ponetelo in una teglia per torte con la chiusura a cerniera foderata con la pellicola trasparente. Fate uno strato di gelato alla fragola e poi livellate la superficie con una spatola. Mettete un altro strato di pan di spagna e poi pressate leggermente il dolce, coprite tutto benissimo con la pellicola sigillando i bordi. Mettete la torta in freezer per almeno due-tre ore per farla rassodare. Preparate la crema pasticcera e poi fatene uno strato sulla superficie della torta, fate rassodare in freezer per 30 minuti. Decorate la vostra torta gelato con il topping alla fragola o con losciroppo di fragole, meglio se fatto in casa, e completate con della frutta fresca.
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