domenica 17 marzo 2013
Torta diplomatica
Ingredienti: Materiale per 3 strati 12 albumi d’uovo 2 cucchiai di farina Noci tritate 300g Prima Crema 5 tuorli d’uovo 4 cucchiai di farina 5 cucchiai di zucchero 1/2 lit di latte 125g margarina Seconda Crema 7 tuorli d’uovo 7 cucchiai di zucchero 150g di cioccolato 125g margarina Procedimento Per ogni strato impiegare 4 albumi d’uovo, 4 cucchiai di zucchero, un po’ più della metà un cucchiaio di farina e le noci tritate 100 g (mix di albumi e zucchero con miscelatore elettrico e aggiungere delicatamente la farina e noci). Cuocere ogni strato a 180 tra i 10 – 15 min. Prima crema Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina e cuocere in latte bollente – mescolare bene per evitare di creare grumi. Quando si raffredda un po ‘, unire il composto con 125 g di margarina – mescolare con miscelatore da cucina. Seconda crema Mescolare i tuorli d’uovo con lo zucchero e cuocerli a vapore – alla fine, aggiungere il cioccolato (tagliato in pezzi più piccoli che sono più facili da sciogliere). Dopo che il composto si è raffreddato, aggiungete la margarina 125g. Ordinarli nel seguente ordine: 1. Strato 2. Crema gialla 3. Crema di cioccolato Terminare con glassa di cioccolato o panna montata – Mettere per un alcune ore in frigorifero e servire freddo
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