domenica 17 marzo 2013
Baci di dama alla nutella
Ingredienti ingredienti 120 gr farina 00 120 gr farina di riso 50 gr amido di mais 50 ml latte di riso 1 uovo 120 gr zucchero semolato 1 arancia grattugiata 2 cucchiaini di lievito per dolci vanigliato Nutella q.b. zucchero a velo q.b. Mescolare le farine e lo zucchero. Aggiungere poi il latte, l'uovo, la scorza grattugiata dell'arancia e per ultimo il lievito. Trasferire il composto su una spianatoia e lavorarlo fino a che non si ottenga una palla elastica e compatta. Se ce ne fosse bisogno, aggiungere latte per ammorbidire o farina per rassodare. Mettere la pasta in frigo per circa 30'. Trascorso questo tempo, prendere un pò di pasta per volta, rotearla sul palmo della mano fino a formare una pallina e poggiarla su una teglia da forno rivestita di carta forno. Infornare a 180° per 10' o comunque fino a quando i bordi cominciano a colorarsi. Far raffreddare. Prendere una pallina, stendere dalla parte liscia un pò di Nutella e combaciarla con un'altra pallina sempre dalla parte liscia. Infine, spolverare di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento