venerdì 15 marzo 2013
Tartufini
Ingredienti 150 g di cioccolata fondente 100 g di cioccolata al latte 150 ml di panna liquida q.b di cacao amaro q.b di cocco q.b di granella di nocciole Preparazione Ricetta Sfiorare la bollitura della panna in un pentolino, togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato a pezzetti. mescolare fin quando non sarà sciolto e lasciar riposare. Montare il composto, una volta freddo, fino a quando non diventa cremoso: far riposare in frigo per solidificare.Ingredienti 150 g di cioccolata fondente 100 g di cioccolata al latte 150 ml di panna liquida q.b di cacao amaro q.b di cocco q.b di granella di nocciole Preparazione Ricetta Sfiorare la bollitura della panna in un pentolino, togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato a pezzetti. mescolare fin quando non sarà sciolto e lasciar riposare. Montare il composto, una volta freddo, fino a quando non diventa cremoso: far riposare in frigo per solidificare. Creare delle palline, aiutandosi con due cucchiaini ( o direttamente con le mani), e rotolarle nel cacao o nel cocco o nella granella di nocciola. Creare delle palline, aiutandosi con due cucchiaini ( o direttamente con le mani), e rotolarle nel cacao o nel cocco o nella granella di nocciola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento