domenica 17 marzo 2013

Sformato di cavolfiore

INGREDIENTI
 350 g Cavolfiore 0,3 l Latte 3 Uova 60 g Burro 30 g Grana grattugiato 1 Cucchiaio Farina Sale marino di Trapani ISTRUZIONI Per preparare il saporitissimo sformato di cavolfiore occorre innanzitutto dare mezza cottura al cavolfiore intero, quindi tagliarlo a pezzetti. Soffriggere i pezzi del cavolfiore nel burro e aggiungere un pizzico di sale marino . a doratura avvenuta aggiungere il latte. Preparare una besciamella col rimanente burro, il latte e la farina e aggiungerla ai pezzetti di cavolfiore tritato, preparato prima, insieme con le uova già sbattute e il formaggio grana padano grattugiato.Cuocere il tutto in uno stampo al forno o a bagnomaria. Quando lo sformato di cavolfiore sarà pronto, servirlo caldo in tavola per la consumazione.

Nessun commento:

Posta un commento