lunedì 18 marzo 2013

Plumcake con frutta secca

Ingredienti:
•100 gr di zucchero •150 gr di farina •100 gr di burro • 3 uova •1 mela •70 gr di gocce di cioccolato • 70 gr di noci •70 gr di uvetta •70 gr di pistacchi •200 ml di latte •1 fialetta di aroma al limone •1 pizzico di sale •1 pizzico di cannella •1 bustina di lievito Procedimento: In una terrina versate lo zucchero, le uova e il burro. Incorporate delicatamente la farina, aggiungendo poco a poco il latte, le noci e i pistacchi tritati grossolanamente, le gocce di cioccolato, l’uvetta lavata, asciugata ed infarinata, la mela a pezzettini, un pizzico di sale e di cannella e, per ultimo, il lievito. Mettere l’impasto in uno stampo per plumcake con il fondo imburrato e infarinato. Cuocete per 40 minuti circa a 180°. Decorate il vostro plumcake raffreddato a piacimento e cospargetelo di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento