sabato 30 marzo 2013

CONO CON CIOCCOLATO RIPIENO DI MACEDONIA

Ingredienti : 4 coni da gelato 50 g di cioccolato fondente 1 mela 1 pera 1 pesca 150 g di ribes 200 ml di panna fresca da montare 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di rum ------------------------------------------------------ Mettete il cioccolato fondente spezzettato in un pentolino, a sciogliere a bagnomaria dentro ad un altro pentolino che lo possa contenere (l’acqua non deve arrivare a bollire freneticamente e non deve toccare il pentolino sovrastante). Fate fondere il cioccolato girandolo ogni tanto in modo che si sciolga uniformemente. Spennellate l’interno dei coni con il cioccolate fuso e lasciatelo raffreddare e indurire. Nel frattempo preparare la macedonia: lavate, asciugate e tagliate a cubetti la pera, la mela e la pesca; in una ciotola capiente mescolate la frutta con lo zucchero, il rum, il ribes ed il cocco.--> Riempite i coni con la macedonia e serviteli decorandoli con ciuffetti di panna montata zuccherata secondo i vostri gusti. Per preparare la macedonia potete utilizzare la frutta che vi piace di più, tenendo conto che è preferibile usare quella non troppo matura o succosa, per evitare che i coni si bagnino eccessivamente e diventino molli...

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