venerdì 29 marzo 2013
Calamari ripieni
Ingredienti x 2: calamari mezzo chilo melanzane 1 carote 1 patate 1 zucchine 1 scamorza affumicata scalogno olio quanto basta sale, pere, origano q.b. Lavare molto bene i calamari togliendo anche la pelle esterna. Pulire i tentacoli e tagliarli a piccoli pezzi In una padella far appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere man mano le patate, le melanzane, poi le carote ed infine le zucchine, tutte tagliate a cubetti piccoli. Aggiungere i tentacoli e proseguire la cottura e aggiustare di sale, pepe e origano. Far freddare le verdure ed incorporare la scamorza tagliata a cubetti molto piccoli. Farcire i calamari e chiuderli con uno stecchino.Mettere un cucchiaio di olio in una padella e farli rosolare per qualche minuto poi infornarli a 200° fino a doratura. Buono sia caldo che freddo.
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