lunedì 18 febbraio 2013
Viennetta alla nutella
ingredienti: 1/2 lt di panna da montare 120 gr zucchero (normale o a velo, sperimentato successivamente, viene ancora meglio! ) 3 chiare d'uovo 1 bustina di vanillina nutella granella di nocciole montare a neve fermissima (praticamente come si dovesse fare una meringa) le chiare d'uovo con lo zucchero e la vanillina montare la panna .--> unire le chiare montate alla panna facendo attenzione a non smontare il tutto si otterrà un bel composto soffice ma consistente in un contenitore tipo plum cake adatto al freezer fare uno strato di questo composto poi sopra mettere a piacere della nutella e della granella di nocciole poi altro strato di panna-meringa, altro strato di nutella-nocciole, si finisce con uno strato di panna-meringa. mettere poi il tutto in freezer per qualche ora ..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento