RICETTA:
CHEESCAKE ALLE PESCHE Ingredienti per il fondo: 200 gr biscotti secchi macinati finemente 125 gr burro ingredienti per la crema: 250 gr ricotta 75 gr zucchero succo 1/2 limone 1/2 confezione gelatina pane angeli (cmq circa 6 gr) 125 ml latte 200 ml panna montata Per decorare Pesche sciroppate o frutta fresca mescolare i biscotti con il burro fuso e distribuirli in uno stampo da 24 cm di diametro e foderato di carta forno. Premerli bene aiutandosi con un cucchiaio (io uso le manine!!!!) Mescolare in una terrina ricotta, zucchero e succo di limone. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 min.ùScaldare il latte e sciogliervi la gelatina strizzata. Unire il latte alla ricotta. Lascviare raffreddare il tutto in frigo, finchè inizia ad addensarsi, poi unirvi la panna montata.--> Versare la crema sul fondo biscottato e lasciare rassodare in frigo almeno per 3 ore. Decorare la torta con la frutta scelta e ricoprirla con gelatina.
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