venerdì 15 febbraio 2013
TARTUFI AL CIOCCOLATO
100 g di burro morbido 100 g di zucchero 1 uovo 80 g di cacao in polvere 150 g di amaretti 150 g di biscotti secchi alcune gocce di aroma alla mandorla 50 g di mandorle tritate zucchero a velo pirottini di carta per servire... Amalgamare bene il burro con lo zucchero, unire l'uovo, il cacao setacciato, l'aroma alla mandorla e le mandorle tritate. Mescolare bene, quindi unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati --> finemente. Quando il composto sarà ben amalgamato, riporlo nel freezer per circa 20 minuti o fino a quando risulterà ben sodo ma non congelato. Preparare a questo punto i tartufini prelevando il composto con un cucchiaino, formare tante palline della grandezza di una noce e rotolarle nello zucchero a velo. Adagiare i tartufi preparati nei pirottini di carta e lasciarli in frigorifero fino al momento di servire.
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