rosa di cioccolato plastico
Ingredienti
100 gr ci cioccolato fondente
due cucchiai generosi di miele
zucchero a velo
acqua
ScioglieTe a bagnomaria la cioccolata, aggiungendo due cucchiai rasi di acqua tiepida e due cucchiai di miele, mescolando il tutto energicamente finché otterrete un composto colloso
Tolta dal fuoco, aggiungete lo zucchero a velo, continuando a mescolare energicamente
noterete che la cioccolata incomincerà ad essere consistente; a questo punto infarinate le mani di zucchero a velo ed incominciate a lavorare formando una palla che sbatterete più volte e con forza su di un piano
Raffreddato l’impasto, ricavate una strisciolina da arrotolare su se stessa per creare il “centro” della rosa
A questo punto modellate dei petali di misure diverse
comporre la rosa, incominciando dal petalo più piccolo che avvolgerà il “centro”
man mano proseguire aggiungendo gli altri petali
aprire i petali con le mani, fino alla composizione finale della rosa
Spennellare con decorgel per ottenere un effetto lucido
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