venerdì 15 febbraio 2013
Pavlova al cacao con ananas e pistacchi chantilly
Ingredienti: 3 albumi 200 g di zucchero 1 cucchiaino di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di maizena 60 g cacao x farcire crema pasticcera al pistacchio Per guarnire: 300 g di panna fresca e Ananas Granella di pistacchio..montando prima gli albumi, a metà si aggiunge mezza dose di zucchero, si monta e alla fine si mette tutto il restante zucchero. Quando è ben montato aggiungere l'aceto e la maizena e il cacao setacciate insieme. Versare la meringa su una teglia coperta da carta forno formando un cerchio di 20 cm di diametro, avendo cura di formare una specie di bordo con l'aiuto di un cucchiaio. Cuocere a 150° per un'ora, spegnere e lasciare raffreddare dentro al forno. Montare della panna fresca con un poco di zucchero.--> Popo prima di servire il dolce assemblarlo, non farlo con troppo anticipo altrimenti la meringa perde di croccantezza.
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