sabato 16 febbraio 2013
N 2-Sangria bianca
Ingredienti
2 arance 3 stecche di cannella 6 chiodi di garofano 2 limoni 1 melone da 1 kg 2 pesche 1 litro e mezzo di vino bianco (spumante o Champagne) 1 bicchierino di vodka secca 120 gr di zucchero Preparazione Lavate le pesche e poi tagliatele a pezzettini. Spremete un’arancia e un limone e poi tagliate l’arancia rimasta a metà a fatene una metà a quadretti e l’altra metà a fettine sottili ma senza senza sbucciarla, poi fate la stessa cosa anche con il limone.--> Prendete una ciotola grande e mettete il succo di arance e limone, i pezzetti di frutta, cannella, chiodi di garofano, zucchero, vodka, il vino bianco e poi il melone a palline che potete fare usando lo scavino, se non lo avete tagliatelo a pezzettini. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Completate con il ghiaccio e servite! Potete arricchire la vostra sangria con la frutta che preferite come fragole, uva, mele, pere, pompelmo, cocomero, albicocche ma anche con altri liquori ad esempio Rum chiaro, Cointreau, Grand Marnier, Brandy, l’importante è che siano chiari! FONTE:POUR FEMME
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento