sabato 16 febbraio 2013

N 1- La sangria














Ingredienti
 2 arance 1 bicchierino di brandy 2 stecche di cannella 6 chiodi di garofano 500 ml di gassosa 2 limoni 1 mela 2 pesche 1 bacca di vaniglia 1 litro di vino rosso corposo 120 gr di zucchero Preparazione Prendete una ciotola molto grande e mettete dentro il vino rosso, lo zucchero, chiodi di garofano, cannella e la vaniglia incisa con un coltello, poi mettete anche il sicco di arance e limoni, mescolate con un mestolo.--> Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzettini e aggiungete anche mezza arancia e mezzo limone tagliati a fettine sottili. Aggiungete la frutta nella ciotola con il vino e mescolate un pochino, ponete la ciotola nel frigorifero ma copritela prima con la pellicola trasparente. Al momento di servire aggiungete la gassosa e dei cubetti di ghiaccio, mescolate e servite!.

Nessun commento:

Posta un commento